Añadir a favoritos

CARNE

EL LIBRO DEFINITIVO
PUHARICH, ANTHONY / TRAVERS, LIBBY

IVA incluido

Descripción
Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne. En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas ante s de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer meno s carne y de la mejor calidad. Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece má s de 110 ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGRIJALBO
2019
512 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788417752095
Idioma: CASTELLANO
Traductor: CILLERO y DE MOTTA
Materia: Recetas

TEMAS